コメント
あっきー
こんにちは!
0歳児ですが、年末に内定書類届いてます!
1月下旬に面談してるので辞退などあればこれから届く人もいるんじゃないでしょうか??
みーママ
こんちには。
来年度4月、1歳児クラスの内定通知年末にきました。自己採点で23点だと思います…
第二希望の園でした。認可外加点なしで入れるって、あまり人気無いとこなのかなとちょっと不安になってます😂
-
はじめてのママリ🔰
ほとんどの方が23点だと市役所の方がおっしゃっていました…!私も認可外加点がなければ23点です。
差し支えなければ、どのエリアかお伺いしてもよいでしょうか?私は小林逆瀬川エリアです…!- 19分前
はじめてのママリ🔰
こんにちは…!
2歳児4月入園希望で投稿者さんと同じく毎日ポストを覗いてソワソワ待機してる者です🥲
同じ市内でもエリアによってはかなりバラつきがあると思うのですが、市役所の方も激戦区とよんでいる逆瀬川南口エリア在住の私の友人は保育士加点とひとり親加点があっても0歳児、1歳児と入園出来ず、2歳児4月でようやく内定貰えていました🥲
-
はじめてのママリ🔰
こんにちは!
ソワソワしますよねぇ🥲
入れたい/入れたくないよりも、とにかく結果が気になります。笑
南口は本当に激戦ですね…あんなにマンションだらけなのに、保育園が少なさすぎます🥲
しかも、宝塚市の選考方法が、点数が高いからといって入れるわけではないので、もう本当運がないと…という感じですよね😭- 11分前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
気長に待つことにします…
差し支えなければ、どのエリアかお伺いしてもよいでしょうか?こちらは小林逆瀬川エリアです!