妊娠・出産 6週目です。朝と帰りに、毎日坂を歩きで行かなきゃいけなくて、やっぱり… 6週目です。朝と帰りに、毎日坂を歩きで行かなきゃいけなくて、やっぱりお腹に負担かかりますかね。。なんか補えるマッサージとかあったりしますか😓よければ教えていただきたいです🙇🏻♂️ 最終更新:1月23日 お気に入り マッサージ 妊娠6週目 ねこ好き コメント はじめてのままり ウォーキングくらいでしたら 大丈夫かと思います☺️ 1月23日 ママリ🙋♀️ 切迫とか安静にって言われてなければ全然OKです😊 1月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠6週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント