※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご
妊娠・出産

ナイトブラやマタニティブラのおすすめはありますか?妊娠2ヶ月で胸が張り、夜中に痛みで目が覚めます。お手頃でホールド力のあるものを探しています。サイズはG75です。

ナイトブラ、マタニティブラのおすすめはありますか?
現在妊娠2ヶ月で、胸が張っていたいです。
日中もノンワイヤーのものにしていまして、寝る時はナイトブラですが、横向きになると胸が流れてめちゃくちゃ痛くて夜中に何度も目が覚めてしまいます。

とはいえ、あまり高価な物をたくさん買えないので、お手頃なもので、ホールド力もある日中も寝る時も使えるものがあれば教えていただきたいです!
ちなみに普段は何G75でして、サイズがないものが多く困っています。

コメント

り

YショップでCore Lavishってショップの授乳ブラの4xLは妊娠後期になっても(さらに大きくなっても)大丈夫でした!今確認したら1280円になってて追加買うか迷いました😂
私自身めっちゃ太ってG85〜Hなのでだいぶ楽です!
半年つけてたら少し緩くのびてきて、タレ乳になるので安い分使い捨てるのがいいかもしれません!

• いちご

いちご

ありがとうございます!
    妊娠後期でも大丈夫だったんですね!
    見てみます🥰

• 1月23日