妊娠・出産 写真が分かりにくかったため、再投稿です🙇♀️昨日のエコーなのですが、… 写真が分かりにくかったため、再投稿です🙇♀️ 昨日のエコーなのですが、医師は赤色の方で胎芽の大きさを測っていたのですが、緑色の方が胎芽っぽいかな?とおもったのですがどうなのでしょうか?💦 旦那さんに帰って見せたら、どっちが赤ちゃん?ときかれ気がつきました💦 6w3dです! 最終更新:3月1日 お気に入り 旦那 妊娠6週目 6w3d 胎芽 赤ちゃん エコー 写真 おはぎ🔰(妊娠41週目, 4歳7ヶ月) コメント ママリ🔰 静止画なのでわかりにくいですが、心拍があった方を先生は測ってると思います🤔 1月23日 おはぎ🔰 ありがとうございます😊 心拍が一瞬過ぎて、分からなくて💦 あっ、心拍あるね〜で終わったもので💦 え?どれ?と思ったら終わりで💦 1月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎芽・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・心拍・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おはぎ🔰
ありがとうございます😊
心拍が一瞬過ぎて、分からなくて💦
あっ、心拍あるね〜で終わったもので💦
え?どれ?と思ったら終わりで💦