コメント
はじめてのママリ🔰
キッズ携帯だとスマホ持ってたら欲しいと言われそうだけど、小4でスマホばっか見てる子を見ていると、私ならキッズ携帯にしちゃうかも😅
まずはbotでそれで事足りてなければ、から検討してみてはどうですかね?
親が送迎前提であれば小学生の間はbotで過ごして貰うとか。
受験される子が、iPhoneバキバキに割られてる子を見たので、問題の火種にはなりそうです😱
はじめてのママリ🔰
キッズ携帯だとスマホ持ってたら欲しいと言われそうだけど、小4でスマホばっか見てる子を見ていると、私ならキッズ携帯にしちゃうかも😅
まずはbotでそれで事足りてなければ、から検討してみてはどうですかね?
親が送迎前提であれば小学生の間はbotで過ごして貰うとか。
受験される子が、iPhoneバキバキに割られてる子を見たので、問題の火種にはなりそうです😱
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆーりちゃん
そうなんですよね。
我が子はパソコンやマイクラ大好きなのでスマホなんて渡したら完全にスマホ中毒になります、、。
まずはBotで様子見してやっぱり不便ってなったらBotトークにしてだめならアップルウォッチ、最終手段でキッズ携帯となるべく時間稼いでやり抜こうと思います笑
回答ありがとうございました♡