コメント
退会ユーザー
託児所ありの職場で働いてます😊
私の娘は1歳で預けましたが、早くて生後2ヵ月の子もいました✨
はじめてのママリ🔰
母が託児所付きで働いてます!
確か5ヶ月とかからだったと🤔
私は2才から、真ん中が半年から、下が1歳から復帰してました!
-
はじめてのママリ
5ヶ月ですか‼️
場所によるんですかね🤔介護施設の託児所で預けようと考えてるのですが😭😭- 1月23日
退会ユーザー
託児所ありの職場で働いてます😊
私の娘は1歳で預けましたが、早くて生後2ヵ月の子もいました✨
はじめてのママリ🔰
母が託児所付きで働いてます!
確か5ヶ月とかからだったと🤔
私は2才から、真ん中が半年から、下が1歳から復帰してました!
はじめてのママリ
5ヶ月ですか‼️
場所によるんですかね🤔介護施設の託児所で預けようと考えてるのですが😭😭
「お仕事」に関する質問
訪問看護で勤務して2週間です。 一人一人自宅の物の配置覚えたり、訪問看護の制度について勉強したり毎日学ぶことばかりです。 疾患も様々だし、薬も違うし、ケアも違うし大変だなと思います。 大体1回目見学、2回目見守…
仕事を寝かしつけ後にやるって見かけますが、一人で作業が完結できる仕事が前提ですか? 転職してから仕事が定時に終わらないので、一旦お迎えに抜けてからまた仕事に戻ります。基本在宅で抜けるのは15分程度です。 その…
パートについてです! 5月から未経験で事務パートをはじめました。 子育てママにはかなり有難い環境で ・シフト自由(休みや出勤時間も前日に伝えれば なんでもOK) ・自宅から自転車で数分 ・子供の体調不良は電話一本…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
生後2ヶ月から行けるんですね!!
私も育児が初めてで毎日同じルーティーンでたまにはリフレッシュしたいなと思ってて🥺
ありがとうございます!