その他の疑問 社会保険に療養費支給申請書という書類を提出するんですが、こういった… 社会保険に療養費支給申請書という書類を提出するんですが、 こういった書類って家族が代わりに書いてもいいと思いますか? 特に署名といった欄はないんですが、被保険者が記入するところ、と記載されてます。 やっぱり本人が書くものなんでしょうか? 旦那のなんですが、いつまで経っても書かないので🤷♀️ 最終更新:1月23日 お気に入り 保険 旦那 家族 申請 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 違う紙は私が書きました! サインとかも旦那の字まねして書いてます。同意はとってます。 1月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ 1月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️