みー
カメラマンさんに自宅に来ていただいて撮影しました!
自宅で撮影できるので、直前まで授乳ができたり、移動の手間がなくとてもよかったです💕
みー
カメラマンさんに自宅に来ていただいて撮影しました!
自宅で撮影できるので、直前まで授乳ができたり、移動の手間がなくとてもよかったです💕
「妊娠・出産」に関する質問
3人目妊娠 本日受診しおよそ5週と言われました。 最終月経が11月12日〜16日だったので自分では7週入ってると思ってて心拍も聞けるかな〜と思ったら、5週とのこでした。 先週から茶色の織物も続いてて、先生からはなるべ…
切迫早産で31週で入院になりました😭 子宮頸管18㎜なんですけど、張りはなくて一応お薬だけ飲んでます。 急な入院でパパの仕事も迷惑かけてるし 上の子は4歳で7:30〜18:30までこども園に預けることになりそうです🥲 なの…
安定期に入って16週と2日なのですが、つわりが治りません。精神的に緊張しているのもあるかもしれませんが、初期で終わる人が多い気がして終わりが見えません😭毎日胸焼け吐き気して買い物中に嘔吐してしまい外にも迷惑か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント