❁ももこ❁
入ると思います😊
おままごと的なものだと
思ってます😍
みかんれもん
娘が最近よくやっていて、ごっこ遊び上手になってきたな〜と思っていたので、私は入ると思っています💡
❁ももこ❁
入ると思います😊
おままごと的なものだと
思ってます😍
みかんれもん
娘が最近よくやっていて、ごっこ遊び上手になってきたな〜と思っていたので、私は入ると思っています💡
「積み木」に関する質問
1歳3ヶ月になったばかりの息子の一人遊びの時の遊び方が幼いです。 最近やっと一人遊びをしてくれるようになったのですが積み木など月齢相応のおもちゃであまり遊びません。 おもちゃやおもちゃ意外のものでもいろんなも…
義両親から子供(孫)へのプレゼントって何がいいかとか聞かれず向こうのチョイスですか? 大前提としていただけるのはありがたいのですが、義父からのプレゼントが事前に何も聞かれず義父のチョイスです。 この前はプーさ…
最近娘が、なんか自分的にうまくいかないとか、不満なことがあると、持ってた積み木をポイポイ投げたり、本を床に投げたりすることがあります。 そしてポイポイしたあとは、必ず私をすごく見つめてきます。 こういうとき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント