❁ももこ❁
入ると思います😊
おままごと的なものだと
思ってます😍

花空
娘が最近よくやっていて、ごっこ遊び上手になってきたな〜と思っていたので、私は入ると思っています💡
❁ももこ❁
入ると思います😊
おままごと的なものだと
思ってます😍
花空
娘が最近よくやっていて、ごっこ遊び上手になってきたな〜と思っていたので、私は入ると思っています💡
「積み木」に関する質問
おうち時間におすすめなおもちゃを教えてください! 1歳7ヶ月息子の家での時間潰しが苦痛です。 1人で集中して遊ぶということがほぼありません。というのもおそらくおもちゃなどが無くてつまらない…? キッチンセット、…
2歳8ヶ月の癇癪物投げをやめさせる方法ありますか? 積み木が上手く積めなかったりした時に以前は絶望してうつ伏せで一瞬泣いたりしてましたが今はワー!となって積み木投げつけてきたりします。 保育所で誰かがやってる…
こんばんは。一歳半の娘を育てています。 育児に関する不安が強いです。普段の過ごし方としては 娘に朝ごはん食べさせている間に家事、洗濯、掃除。 外出する日は近所のスーパー、マンションの中の 共用施設へいく、家で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント