個人差あるかと思いますが、悪露どれくらいで終わりましたか🤔?ナプキン…
個人差あるかと思いますが、悪露どれくらいで終わりましたか🤔?
ナプキンでかぶれしまい、早く終わらないかなー?って思ってます😭
- はじめてのママリ🔰
アマアマ
1ヶ月半くらいで終わりました!
個人差あるかと思いますが、悪露どれくらいで終わりましたか🤔?
ナプキンでかぶれしまい、早く終わらないかなー?って思ってます😭
アマアマ
1ヶ月半くらいで終わりました!
「悪露」に関する質問
聞いてください! 産後1か月がたったのですが、昨日から腹痛、腰痛がしてて悪露は全然でなくなったのですが、悪露が溜まってるからお腹が痛いのですかね? 不安障害なので不安な事しか考えられないです😭
産後1ヶ月健診が終わり、お風呂(湯船)入って全然OKですって感じだったのですが、 仲良ししていいか聞きそびれました!😂 まだ少し悪露が出てるので、まだしないのですがいつからOKなのでしょうか😳 悪露の出血が終わって、…
産後何ヶ月くらいから生理が安定しましたか? 9月上旬に出産し、2ヶ月ぴったりで悪露が終わりました。 その1週間後から生理が始まりました。 量も産前の生理の量と同じですが、間隔がほぼ1週間おきで生理期間もほぼ1週…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント