コメント
はじめてのママリ🔰
できると思います🤔iPhone向けのWAONステーションアプリでできなかったですか?
はじめてのママリ🔰
できると思います🤔iPhone向けのWAONステーションアプリでできなかったですか?
「クレジットカード」に関する質問
イオンクレジットカードの退会のやり方についてですが皆様は電話でしましたか?? アプリからできないでしょうか??😵💫😵💫😵💫 電話が苦手で聴覚情報処理障害疑惑があり聞き取りにくくもあり理解も難しくなるべくならネッ…
ポイント還元率などお得なクレジットカード会社教えてください! 前はペイペイカード(Yahooカード)使っていて楽天がお得と聞き楽天に切り替えて楽天ペイも使っています。 今月大きな買い物の予定があり生活費系で楽天は…
今家計の見直ししています! 固定費は最低限にした(つもり)んですが、 変動費の方でアドバイス頂きたいです! 夫婦+子供2人(4歳1歳)です。 【変動費】 食料品 3万(6000円✕ 5週間) 外食費 1万(スタバ、ミ…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
カードはアプリに入れてるので、カード本体はないです!
WAONアプリでクレカからのチャージが何回やってもできないです💦
はじめてのママリ🔰
VISAはできないですね🙏
ママリ
やっぱりそうなんですね😨💦