お金・保険 イオンのワオンカードにVisaクレジットカードからiPhoneでチャージできないのか知りたいです。現金チャージしかできないと、ポイントの意味がなくなります。 イオンのワオンカードのチャージって、visaのクレジットカードだとiPhoneから出来ないんですか?! 何回やってもiPhoneでvisaカードからのチャージが出来なくて、調べたらそんな記事を見て💦 ワオンカードは200円で1ポイントだけど、クレカ利用だと100円で1ポイントつくから、現金チャージしか出来ないならワオンカード作った意味なくなる… 最終更新:1月22日 お気に入り クレジットカード イオン ママリ コメント はじめてのママリ🔰 できると思います🤔iPhone向けのWAONステーションアプリでできなかったですか? 1月22日 ママリ カードはアプリに入れてるので、カード本体はないです! WAONアプリでクレカからのチャージが何回やってもできないです💦 1月22日 はじめてのママリ🔰 VISAはできないですね🙏 1月22日 ママリ やっぱりそうなんですね😨💦 1月22日 おすすめのママリまとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
カードはアプリに入れてるので、カード本体はないです!
WAONアプリでクレカからのチャージが何回やってもできないです💦
はじめてのママリ🔰
VISAはできないですね🙏
ママリ
やっぱりそうなんですね😨💦