ねこ
「先ずはやってみなー」
ですね。
よほど危険じゃなければやらせてみます。
イリス
今の年齢(ある程度自分のことは自分でできる)は「やることやらないとやりたいことはできない」ですね。
ねこ
「先ずはやってみなー」
ですね。
よほど危険じゃなければやらせてみます。
イリス
今の年齢(ある程度自分のことは自分でできる)は「やることやらないとやりたいことはできない」ですね。
「教育」に関する質問
小学校受験する家庭ってどんなイメージですか?💡 年長児の母です 今年の秋に小学校受験をし、 来年から私学に進学することになりました 幼稚園には70人ほど年長さんが居ますが 我が家以外に私立小に進む家庭は居なさそ…
1人目は自然妊娠、2人目で顕微授精をして現在2人目が11ヶ月になります。受精卵はあと1個凍結しています。 もともと子供は2人の予定でしたが2人目が1人目より気楽に育児ができるのが可愛くて可愛くてもう1歳になるのが寂し…
教育関係のお仕事教えてください 小学1年生の子供にドリル教えてるの楽しいな〜 ひらめいた!!みたいなのみるのが☺️ 子供の謎の発想もおもしろい(笑) 塾講師のバイトもしたことがあって 自分自身教えるのが好きなのか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント