ます
「先ずはやってみなー」
ですね。
よほど危険じゃなければやらせてみます。
イリス
今の年齢(ある程度自分のことは自分でできる)は「やることやらないとやりたいことはできない」ですね。
ます
「先ずはやってみなー」
ですね。
よほど危険じゃなければやらせてみます。
イリス
今の年齢(ある程度自分のことは自分でできる)は「やることやらないとやりたいことはできない」ですね。
「教育」に関する質問
批判や強めのコメントは要りません 少しモラハラ気質あって 子どもにもスパルタ教育。 まだ子どもは1歳だけど、『もう一人で食べれなきゃしょうねーぞー』とか言ったり、 『泣くんじゃなくて言葉で伝えるの!!』と強め…
【教育の価値観】 我が家(賃貸)の玄関は廊下と土間の段差がかなり低いです。 そのため子供もそのまま玄関の靴を履いて出る部分まで容易に出ることができます。 以前、知り合いの親2人とその子供達2人(1歳4ヶ月と1歳3ヶ…
大人しい親とモンペ、どちらが得だと思いますか? 私はこれまで学校の目を気にして大人しく過ごしてきました。 すると次第に学校はつけ上がり、私たち夫婦になめた態度を取ってきました。 子どもが一方的ないじめに遭い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント