コメント

ぴ
これは失敗ですね🥹
紙コップとかに尿検査やる時みたいに尿を取って検査薬を付けるとやりやすいです!
ぴ
これは失敗ですね🥹
紙コップとかに尿検査やる時みたいに尿を取って検査薬を付けるとやりやすいです!
「妊娠・出産」に関する質問
出血についてご質問させて下さい。 3月4日が生理予定でしたが生理がこなく 1週間後に検査薬をしたら陽性の線が薄っすら そのまま病院にはタイミングが合わず まだ行けてない状況です。 そして先程トイレにいったら オリ…
現在17週に入りましたがお腹の圧迫感??について質問したいです。 昼食後のお腹の圧迫感(胃よりも下、お臍がある辺りだと思ってます)により仕事で座っているのも苦しく、帰宅するのもお腹パンパンで動くのが苦しい事が多…
妊娠20週目の妊娠です。 妊娠中のアルコール飲料を飲むことは胎児に悪影響なのは知っていますが、アルコール消毒やウェットティッシュ、除菌スプレーなどは大丈夫なのでしょうか? 少し潔癖症が入っている私ですが食事をす…
妊娠・出産人気の質問ランキング
❀sawàtdii❀
時間が経ってから終了線出たので無効にしてやり直すことにしました!ありがとうございます!