コメント

ぴ
これは失敗ですね🥹
紙コップとかに尿検査やる時みたいに尿を取って検査薬を付けるとやりやすいです!
ぴ
これは失敗ですね🥹
紙コップとかに尿検査やる時みたいに尿を取って検査薬を付けるとやりやすいです!
「妊娠・出産」に関する質問
35w6d初マタです! 質問ではないのですが、、、 今日お腹の張りが頻繁だったので病院に行ったら子宮頸管27mmで急遽入院になりました、、 多分大丈夫だろうくらいの気持ちで受診したので急に入院になって気持ちがついてけ…
正期産の時期にカロナール飲んではダメですかね? 急な頭痛と発熱で今体調悪くて、カロナール飲んでとりあえずワンオペを乗り切りたいと思ったんですが もしこのタイミングで陣痛来たら、鎮痛剤のせいで気づくの遅れると…
まだ全然我慢できるくらいなんですけど張る頻度がこれくらいです。 うううっとお腹がギュッとなり苦しい感じです。 あまり痛みはないので横になっているからよく感じるって感じで、家事してたら張ってるな?ってくらい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
❀sawàtdii❀
時間が経ってから終了線出たので無効にしてやり直すことにしました!ありがとうございます!