コメント

ぴ
これは失敗ですね🥹
紙コップとかに尿検査やる時みたいに尿を取って検査薬を付けるとやりやすいです!
ぴ
これは失敗ですね🥹
紙コップとかに尿検査やる時みたいに尿を取って検査薬を付けるとやりやすいです!
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中のお腹の出方についてです。 18w0dになりましたが、お腹があまり出てません、、 もともと妊娠前BMI15の痩せ型で、 重症悪阻でマイナス7キロ落ちてしまい、 今やっと3キロ戻ったところです😭💦 妊娠前からギャルブ…
話聞いて欲しくて吐き出したくて投稿してます。 子供の名前がこれでいいのかと悩んでしまってモヤモヤしてます。 男の子の予定です。 女の子ならこれがいいと決めれたのですが、男の子だと旦那が「翠晴(すいせい)」にす…
【名付け】 「結菜」(ゆいな、ゆな、ゆうな)みたいな複数読める名前は、名付けて後悔するポイントに入りますか? 気に入っている名前があるんですが、読み方の訂正をしなければならないのは可哀想になるんでしょうか、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
❀sawàtdii❀
時間が経ってから終了線出たので無効にしてやり直すことにしました!ありがとうございます!