妊活 基礎体温表を見て、今日は高温期何日目だと思いますか?分かりにくいかもしれませんが、お願いします。 こんばんは(^-^) この基礎体温表を見て、今日は高温期何日目だと思いますか?? 分かりにくいかもしれませんが、宜しくお願いします🙇💦💦 最終更新:2017年5月11日 お気に入り 基礎体温 高温期 基礎体温表 フィン(生後7ヶ月, 12歳) コメント はる 27日(?)から上昇していっている様に見えるので、 確実とは言えませんが その日が 排卵日だとすると今日で高温期15日目ですかね😶💦 排卵は検査薬等で特定されているのですか? 5月11日 フィン 回答ありがとうございます(^-^) それが検査薬など使ってなく、排卵日特定出来てないんです(;_;) 考えれば考えるほど、高温期何日目かわからなくて(TT)笑 5月11日 はる そうなんですね💦 基礎体温表だけでの排卵日特定は 難しいと思うので出来れば 排卵検査薬を使用するのをオススメします😓 5月11日 フィン そうですね(;_;) また海外製のとか買ってみようかな…! 回答ありがとうございました(^-^) そして妊娠されてるんですね💕 おめでとうございます❤️ お体に気をつけて下さいね😍⤴️ 5月11日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
フィン
回答ありがとうございます(^-^)
それが検査薬など使ってなく、排卵日特定出来てないんです(;_;)
考えれば考えるほど、高温期何日目かわからなくて(TT)笑
はる
そうなんですね💦
基礎体温表だけでの排卵日特定は
難しいと思うので出来れば
排卵検査薬を使用するのをオススメします😓
フィン
そうですね(;_;)
また海外製のとか買ってみようかな…!
回答ありがとうございました(^-^)
そして妊娠されてるんですね💕
おめでとうございます❤️
お体に気をつけて下さいね😍⤴️