岐阜にあるいずみレディスクリニックで不妊治療された方いらっしゃいま…
岐阜にあるいずみレディスクリニックで不妊治療された方いらっしゃいますか??
- くるここ(6歳, 9歳)
岐阜にあるいずみレディスクリニックで不妊治療された方いらっしゃいますか??
「妊娠・出産」に関する質問
18w1dの4Dエコーで性別は分かりますか? 私の産院は12週以降毎回4Dエコーがあります。 12w0dでNIPT検査をした時、担当だった院長先生が時間をかけて見てくださり「臍の緒の下にちょっと大きめの突起あるね〜!笑まだ形…
みなさんの義理の実家はベビー用品はどの程度買ってもらいましたか? 仕方がないと思うのですが、、 夫の実家と私の実家の支払額の差が大きく、均等に分けるのは難しいと思いますが十万以上変わってきます。 お互いの家庭…
5月出産予定で、そろそろベビー用品を揃えようかと思ってます👶🏻 1人目が2月末で寒かったのですが…季節が全く違うので 何を揃えたら良いのか分からず… 同じ時期に出産した方、または出産される方何が必要でしたか?🤔教えて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント