岐阜にあるいずみレディスクリニックで不妊治療された方いらっしゃいま…
岐阜にあるいずみレディスクリニックで不妊治療された方いらっしゃいますか??
- くるここ(7歳, 9歳)
岐阜にあるいずみレディスクリニックで不妊治療された方いらっしゃいますか??
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠26週2日です。 他の妊婦さんよりお腹が出てる気がします。 さっき腹囲測ったら90センチでした…😰 妊娠前は普通体型、妊娠前から体重は5.8kg増です。 体重管理もう少し意識した方がいいんでしょうか。。 妊娠7ヶ月で90…
26週の時に低置胎盤と言われました。 その時17mmで1週間後、27週のときに もう一度診てもらったのですが変わらず、、 先生に聞くと恐らくここから離れていくと思うし 絶対安静っていうほどじゃないからね〜と 言われたの…
2人目妊娠中です。 35週から産休入るのですが、産休入った後の上の子の保育園の送迎をどうしようか悩んでいます。保育園が近ければいいのですが、保育園決まった後に家を購入して引っ越したので少し遠くて自転車で片道15…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント