コメント
はじめてのママリ🔰
同じ韓国ブランドを攻めるならジョンセンムルいいですよ❤️
私もめちゃくちゃ乾燥肌でミシャやいろんなクッションファンデを使ってましたがジョンセンムルに落ち着きました!
ローラメルシエもいいです✨
はじめてのママリ🔰
同じ韓国ブランドを攻めるならジョンセンムルいいですよ❤️
私もめちゃくちゃ乾燥肌でミシャやいろんなクッションファンデを使ってましたがジョンセンムルに落ち着きました!
ローラメルシエもいいです✨
「ファンデーション」に関する質問
メイク好きな方、詳しい方教えてください🙏✨ マキアージュのパウダリーファンデーションを使いたいのですが、こういったパウダーファンデーションに合うオススメの下地はありますか😌? また、パウダーファンデーションを…
化粧品について。 色付きの下地でオススメありますか?🙋♀️ ファンデーションもBBクリームも、時間が経つと浮いてきて汚い顔になるので下地+パウダーで生きてます😂 どちらかといえば脂っぽい肌です。 朝時間もないし、…
30代後半になってきて化粧ノリ悪くなってきたなーと思います😭 今までそんなに感じたこと無かったのですが、乾燥肌気味なのか、カサカサしたり粉吹いたりするような感じです(季節問わず)💦 今色々使いながら試行錯誤中な…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😭こちらでしょうか?口コミみましたが良さそうです!
はじめてのママリ🔰
そうです!それです!
おすすめです❤️❤️
はじめてのママリ
ありがとうございました😊