雑談・つぶやき 旦那さんが転職の話をするタイミングに戸惑っています。次男が生後17日で、まだ働けないため、もう少し先にしてほしいと考えています。 旦那よ!このタイミングで転職の話を出すか(>_<)💦 まぁ、いつかは来ると思ってたけど 次男は生後17日だぞ?!(´・ω・`)? 私もまだ働けないし もう少し先にしてくれー(´;ω;`) 最終更新:1月22日 お気に入り 旦那 男 転職 生後17日 はるむつママ(生後1ヶ月, 7歳) コメント ノア うちも生後3ヶ月の赤ちゃんいるのに転職の話されました🤣 しかも次したら5回目。笑 どうして子供産まれたあと転職したいとか言い出すんですかね〜 1月22日 はるむつママ 1、2年前から辞めたいんだよねー!とは言いつつ 続けてたのに辞める人が立て続けに出るみたいで😅 それなら俺もー。と(>_<) なら、早くから辞めて妊娠期間中かそれより前に転職しといてくれよーと思いました😭 1月22日 ノア 周りが辞めてるから便乗して辞めるのはどうかと😅 このタイミングではないですよね( ; ; ) 1月22日 はるむつママ ですよねー(´・ω・`)? ほんとに😭 1月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるむつママ
1、2年前から辞めたいんだよねー!とは言いつつ
続けてたのに辞める人が立て続けに出るみたいで😅
それなら俺もー。と(>_<)
なら、早くから辞めて妊娠期間中かそれより前に転職しといてくれよーと思いました😭
ノア
周りが辞めてるから便乗して辞めるのはどうかと😅
このタイミングではないですよね( ; ; )
はるむつママ
ですよねー(´・ω・`)?
ほんとに😭