※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆー
妊娠・出産

⚠妊娠中の性行為についての質問です⚠現在13週6日です夫と性行為をしたあ…

⚠妊娠中の性行為についての質問です⚠
苦手な方はすいません

現在13週6日です
夫と性行為をしたあと数分してから一度トイレに行きその時は血はついてなかったのですが(よく見てないので多分ですが……)
その3時間後にまたトイレに行くと少量血がティッシュについていました
トイレに出た瞬間下腹部が痛くなり立ち止まってイテテテ……と耐えるぐらい
1、2分したらマシになりすぐに横になりました
その後様子見でティッシュを少しの間挟んで(シンクロフィットみたいに)
その頃30分経たないくらいに違和感を感じたのでティッシュを取ってみると血を少し水で薄めた感じの血の色がティッシュの半分についていました
その後も同じ事をしてまた違和感を感じたので見てみると少し茶色い血がほぼティッシュ一枚分血が付いていました
動くと下腹部が痛いというかつる……張ってる?みたいに違和感があります
まだ13週なのでお腹を触ってみても硬くなってるか分からず
このまま様子見でいいのか産院に連絡して行くべきか
(ちなみに今行っている産院は木曜日休みなので明日はやっていません)

コメント

R

私なら今日電話して病院行って素直に全部話します!
何かあったら絶対後悔するし明日も一日中ずっと考えてしまいそうなので😭

ぽん🍙

一度ちょっと出血してすぐ痛みもなく治ればそのままにしちゃいますが今もお腹に違和感があるのであれば念のため病院へ行きます🏥
切迫の可能性もあるし、何かあってあの時、、って後悔しかねないので🥲