ファッション・コスメ ちょっとおしゃれな子供服を買って、店員さんにパンツのロールアップを… ちょっとおしゃれな子供服を買って、店員さんにパンツのロールアップをお勧めされたのですが すぐに落ちてきてしまいます🥲 何か便利アイテム、方法あれば教えてください💦 できれば服を傷めない方法がいいです🥲 最終更新:11時間前 お気に入り 子供服 アイテム パンツ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 アイロンで癖づけするのはどうでしょうか? 11時間前 はじめてのママリ🔰 なるほど!アイロンのりとかも使ったらさらにしっかり癖つきますかね😳思いつきませんでした、ありがとうございます! 11時間前 はじめてのママリ🔰 ただ折ったところは布がすれて色が薄くなる可能性があるので様子を見ながら試してみてください😌 11時間前 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!アイロンのりとかも使ったらさらにしっかり癖つきますかね😳思いつきませんでした、ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
ただ折ったところは布がすれて色が薄くなる可能性があるので様子を見ながら試してみてください😌