雑談・つぶやき 実家からもらったルンバが非常に便利で、掃除が楽になったという体験についてです。 実家で眠ってあったルンバをもらって 使い始めると楽すぎる…🥺 掃除機するの苦じゃないし自分で やらないと気が済まないタイプやから ルンバとかの導入はないわって思ってたけど… 今や、朝子ども送って行くときに 稼働してもらって帰ってきたら終わってる🧹 最高やん🥹 最終更新:1月22日 お気に入り 掃除機 ルンバ ママリ☺︎(5歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ ルンバって小さいおもちゃが床にあったら吸っちゃいますかね?🤔 買えないと思うけど気になって🤣 1月22日 ママリ☺︎ たぶん、大丈夫そうな気がします🥺 が、コンセント🔌のとこに ガタガタなって行き止まってた事がありその時は少し怖いなってなりました🤣 1月22日 はじめてのママリ そうなんですね!!!さすがルンバ🤣 うまくささらなかったんですかね?🤣 1月22日 ママリ☺︎ ですかね🤣 帰って行く姿は可愛いです🤣 1月22日
ママリ☺︎
たぶん、大丈夫そうな気がします🥺
が、コンセント🔌のとこに
ガタガタなって行き止まってた事がありその時は少し怖いなってなりました🤣
はじめてのママリ
そうなんですね!!!さすがルンバ🤣
うまくささらなかったんですかね?🤣
ママリ☺︎
ですかね🤣
帰って行く姿は可愛いです🤣