その他の疑問 小学校の説明会に行けなかったらどうなるのでしょうか?今週あるんですが… 小学校の説明会に行けなかったらどうなるのでしょうか? 今週あるんですが、子供が風邪っぽくなっててこのまま悪化したり発熱したら行けなさそうで不安になってきてます。 説明会欠席した方いますか? 万が一行けない場合は学校に問い合わせますが、もし欠席した方がいたら参考までにお話お聞きしたく質問させていただきます。なので学校によって違う、聞いてみろという回答以外でお願いしたいです。 最終更新:1月22日 お気に入り 1 小学校 うなる ママリ コメント ま@ 2BOY MAMA🌈 上の子の時に発熱で行けず、当日学校に欠席の連絡入れて後日説明会の書類など貰いに行く感じでした! 1月22日 ママリ 後日もらいに行けばよかったんですね。 ありがとうございました😊 1月22日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
後日もらいに行けばよかったんですね。
ありがとうございました😊