退会ユーザー
土日の昼間に子供たちが遊びに行ってる間や、平日の子供たちが学校に行った後にしてます。
ちょこ
子供たちがいない昼間です。。。
退会ユーザー
小、中学生のきょうだいがいる大学生の年齢の者です!
うちの実家では子供は遅くても22時頃には寝て(布団に入って)いましたが、親は子供がしっかり寝付いてから…と1時2時頃にリビングでしてました!
遅い時だと朝の4時とかに終わってシャワー浴びたりしてましたね💦
退会ユーザー
土日の昼間に子供たちが遊びに行ってる間や、平日の子供たちが学校に行った後にしてます。
ちょこ
子供たちがいない昼間です。。。
退会ユーザー
小、中学生のきょうだいがいる大学生の年齢の者です!
うちの実家では子供は遅くても22時頃には寝て(布団に入って)いましたが、親は子供がしっかり寝付いてから…と1時2時頃にリビングでしてました!
遅い時だと朝の4時とかに終わってシャワー浴びたりしてましたね💦
「0歳」に関する質問
昨年、2人目の産前産後に2ヶ月ほど当時2歳になる前の上の子供を保育園に預けたのですが、いまだに後悔してるし、引きずってます。預けるべきじゃなかった、可哀想なことしたなーと。 今は私1人で0歳と2歳を見れてます!た…
男の子、2歳差兄弟のママさん、 子どもが何歳の時が1番しんどかったですか?🥺 我が子は今2歳と0歳なんですが 上の子の赤ちゃん返りとイヤイヤがやばくて 下の子が泣いてても取り合ってあげられず… 上の子にしょっちゅう…
イベントのお菓子すくいで、小学生以下だったら誰でもできますよみたいなので、0歳で子供が自分でできなかったらやりませんか?それとも親がやってお菓子貰ってもいいものですか😳?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント