※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰。
子育て・グッズ

小学生や中学生の子どもを持つママに、夫婦の時間についてお聞きしたいです。子どもが早く寝ると、夫婦の時間はどう確保していますか。

🔞小学生、中学生ママさんに質問です。このくらいの年齢のお子さんなら夜は結構遅くまで起きてますよね?
夫婦でのセックスはいつしてますか?

今旦那35歳 私30歳で子供たち5歳6歳早いと19時半、遅くても21時には寝てくれてます。
その後そういう時間取れるんですが…この先どうなるのかな?と😂先輩ママさんに聞いてみたくて🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

土日の昼間に子供たちが遊びに行ってる間や、平日の子供たちが学校に行った後にしてます。

ちょこ

子供たちがいない昼間です。。。

はじめてのママリ

小、中学生のきょうだいがいる大学生の年齢の者です!
うちの実家では子供は遅くても22時頃には寝て(布団に入って)いましたが、親は子供がしっかり寝付いてから…と1時2時頃にリビングでしてました!
遅い時だと朝の4時とかに終わってシャワー浴びたりしてましたね💦