はじめてのママリ🔰
土日の昼間に子供たちが遊びに行ってる間や、平日の子供たちが学校に行った後にしてます。
ちょこ
子供たちがいない昼間です。。。
はじめてのママリ
小、中学生のきょうだいがいる大学生の年齢の者です!
うちの実家では子供は遅くても22時頃には寝て(布団に入って)いましたが、親は子供がしっかり寝付いてから…と1時2時頃にリビングでしてました!
遅い時だと朝の4時とかに終わってシャワー浴びたりしてましたね💦
はじめてのママリ🔰
土日の昼間に子供たちが遊びに行ってる間や、平日の子供たちが学校に行った後にしてます。
ちょこ
子供たちがいない昼間です。。。
はじめてのママリ
小、中学生のきょうだいがいる大学生の年齢の者です!
うちの実家では子供は遅くても22時頃には寝て(布団に入って)いましたが、親は子供がしっかり寝付いてから…と1時2時頃にリビングでしてました!
遅い時だと朝の4時とかに終わってシャワー浴びたりしてましたね💦
「うなる」に関する質問
雪国にお住まいの方おりますか? 雪かきなんですが、家の前はどうされていますか? 私は「どうせ溶ける」と思ってよほどの限りしません。 周りの家も、家の前までは雪かきをやっていません。 しかし我が家の向かいの家…
パートで入社したBさん。 入社すぐに人の悪口を言い回って、人の関係性を嗅ぎ回り、上司A(男性)にはきつい物言いをしてる方がいました。 社員は社長と上司A以外、女性7人です。 余りに悪口言うので、他の女性でも呆れる…
保育士、保育教諭に聞きたいです。食事についてです。 今年の4月に0歳児クラスに入ります。4月生まれなので、入園する4月に1歳0ヶ月になります。 生後9ヶ月から活発になり、食事中もハイチェアから立ち上がるようになり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント