退会ユーザー
土日の昼間に子供たちが遊びに行ってる間や、平日の子供たちが学校に行った後にしてます。
ちょこ
子供たちがいない昼間です。。。
退会ユーザー
小、中学生のきょうだいがいる大学生の年齢の者です!
うちの実家では子供は遅くても22時頃には寝て(布団に入って)いましたが、親は子供がしっかり寝付いてから…と1時2時頃にリビングでしてました!
遅い時だと朝の4時とかに終わってシャワー浴びたりしてましたね💦
退会ユーザー
土日の昼間に子供たちが遊びに行ってる間や、平日の子供たちが学校に行った後にしてます。
ちょこ
子供たちがいない昼間です。。。
退会ユーザー
小、中学生のきょうだいがいる大学生の年齢の者です!
うちの実家では子供は遅くても22時頃には寝て(布団に入って)いましたが、親は子供がしっかり寝付いてから…と1時2時頃にリビングでしてました!
遅い時だと朝の4時とかに終わってシャワー浴びたりしてましたね💦
「5歳」に関する質問
私30後半、もう2.3年で40になるかならないか… 職場の後輩男性25歳がスタバに行こう誘ってきました😂 ついでに昼ごはんも食べようと… ちなみに2人です。 …さすがに下心はありませんよね⁉︎笑
5歳女の子。もう疲れました。 わかってます。もう少し私が余裕を持って笑顔で優しく気持ちよく動けるようによいしょしておだてて…ってすればいいんですよね。でももうそんな余裕どこにもないです。 2回目くらいは優しく言…
4歳の子供がいます。実家に帰ってないので、実母や義母と仲良く無いのでお年玉をもらったことがありません。兄弟姉妹ともあってないのでそこからももらっていません。 それ以外でもらえる場所って普通無いですよね? 子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント