はじめてのママリ🔰
私は処方してもらったコロネルが効きましたが、飲んだことありますか?
旅行とか友達と会うとか、楽しい時ほど緊張しておなら増えて困ってましたが薬が効いてます🥺
はじめてのママリ🔰
私は処方してもらったコロネルが効きましたが、飲んだことありますか?
旅行とか友達と会うとか、楽しい時ほど緊張しておなら増えて困ってましたが薬が効いてます🥺
「ココロ・悩み」に関する質問
本日職場の後輩(新卒の子)から、同僚(後輩から見たら先輩)からお金を貸して欲しいと言われて貸してしまったと相談を受けました。私も同僚から近々で支払わないといけないものがあるがお金が無いという話は聞いていたので…
吸引分娩の方、頭の形は戻りましたか? 2ヶ月になる子が吸引分娩で、頭の形が長くなってしまいました…。 周りから「頭大きいね〜」「顔が大きいね〜」と言われてしまいます😭 ネットには戻るとありましたが、小さくなって…
【1つ上の仲良い同僚が妊娠...】 わたしは多嚢胞と診断された26歳です。 職場の仲良い先輩とは結婚時期、結婚式の時期も数ヶ月違いと似たようなペースで今年度を過ごしており、最近では妊活の話も出始めてました。 12月ご…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント