※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

「キミイロ」を聴くと涙が出るという女性が、他に泣ける歌について尋ねています。

おかあさんといっしょの「キミイロ」を聴くと、100%泣いてしまいます😭笑
何回聴いても「ちいさなきみがねこれからであういろどんないろ」のところにくると涙腺が壊れます😭

みなさんはおかあさんといっしょで聴くと確実に泣いてしまう歌はありますか?🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

私もキミイロ聴くとうるうるします🥺
去年の生活発表会で娘がキミイロを歌っていて余計に感動する一曲になりました😂
私は個人的にあしたははれるって曲も大好きです❤️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それはかなり響きますね😭✨
    分かります!あしたははれる私も好きです❤️おかあさんといっしょは曲調明るいのに何故か涙腺を刺激して涙が出てくる歌が多いです🥹❤️

• 1月21日
mama

まったく同じです😭
最初は普通に聴けててもその部分で涙出てきます🥲
子どもに重ねて想像しちゃうからですかね…
メダルあげますとか少し前の月の歌のたからもの?も途中で泣いちゃいます💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね、どうしても子どもに重ねて聴いて涙が…😭
    分かります…!!たからもの、あれは親に刺さり過ぎて!!!😭✨

• 1月21日