その他の疑問 高塚愛宕地蔵尊 大分県日田市で水子供養参りされた方いらっしゃいますか? 高塚愛宕地蔵尊 大分県日田市で 水子供養参りされた方いらっしゃいますか? 最終更新:1月23日 お気に入り 大分県 日田市 なな(4歳5ヶ月) コメント ち🫥 6年ぐらい前にしましたよ🫡 1月21日 なな 覚えてらっしゃれば、どのような水子供養でしたでしょうか? お値段など分かればお聞きしたいです! 1月21日 ち🫥 かしこまった水子供養ではなかったです😌 入口付近のお店でロウソクを買って火を付けてその後それぞれお参りする箇所があって 水子供養する所にお花やお供えしたい物を持参し手を合わせました🌸 1月21日 なな 遅くなりました、すみません💦 お寺さんから説明とかありましたか?? 1月23日 ち🫥 説明はなかったです! お寺関係の方にどこでするか聞いてお供え物はどうしたらいいか聞いたぐらいです! 1月23日 なな じゃぁ電話などせずですか?☺️ 1月23日 ち🫥 電話してません😂 今思えば問い合わせた方が確実ですね💦 1月23日 なな ありがとうございます、とても参考なりました☺️ 1月23日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
覚えてらっしゃれば、どのような水子供養でしたでしょうか?
お値段など分かればお聞きしたいです!
ち🫥
かしこまった水子供養ではなかったです😌
入口付近のお店でロウソクを買って火を付けてその後それぞれお参りする箇所があって
水子供養する所にお花やお供えしたい物を持参し手を合わせました🌸
なな
遅くなりました、すみません💦
お寺さんから説明とかありましたか??
ち🫥
説明はなかったです!
お寺関係の方にどこでするか聞いてお供え物はどうしたらいいか聞いたぐらいです!
なな
じゃぁ電話などせずですか?☺️
ち🫥
電話してません😂
今思えば問い合わせた方が確実ですね💦
なな
ありがとうございます、とても参考なりました☺️