産婦人科・小児科 避妊ピルを利用されてる方いらっしゃいますか? 避妊ピルを利用されてる方いらっしゃいますか?? 最終更新:1月22日 お気に入り 避妊 ピル ( ・ ´`(●)(3歳10ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ママリン 避妊目的でピル飲んでます😀 1月21日 ( ・ ´`(●) 産婦人科で処方してもらってなくなったら貰いに行くような形ですか?? 1月22日 ママリン いまはとりあえず オンライン診療で、定期便です! 1月22日 ( ・ ´`(●) オンラインの物でも大丈夫ですか?? どんな感じなのか分からなくて… 1月22日 ママリン そこらでもらえるような トリキュラーのんでますが とくに問題なく飲めてます😀 1月22日 おすすめのママリまとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
( ・ ´`(●)
産婦人科で処方してもらってなくなったら貰いに行くような形ですか??
ママリン
いまはとりあえず
オンライン診療で、定期便です!
( ・ ´`(●)
オンラインの物でも大丈夫ですか?? どんな感じなのか分からなくて…
ママリン
そこらでもらえるような
トリキュラーのんでますが
とくに問題なく飲めてます😀