妊娠・出産 12w4dです!ナブ写ってそうですか? 12w4dです! ナブ写ってそうですか???? 最終更新:3時間前 お気に入り 妊娠12週目 12w4d コキンちゃん(妊娠12週目, 6歳) コメント ぴーち 足うつっちゃってて多分ナブは見えてないと思います💦 7時間前 コキンちゃん コメントありがとうございます🌱𓂃 𓈒𓏸 ナブというものがよくわからず 映像を載せれれば良いのですが静止したやつでした! 股下からの間のものは🐘さんでしょうか? 7時間前 ぴーち わーどうですかね、、微妙な感じですね😭 12週の🐘さん、息子の時は見たことなかったのでわからないですが、息子の時の股下から見えた🐘さんはもっと突起!!って感じでした💦 まだ何とも言えない気がします💦 7時間前 コキンちゃん やはり微妙な感じですよね😩 4Dでも袋みたいなのが後ろから見えている気がして2人目は男の子かぁ!なんて思ってたんですけどまだ全然わかりませんね💦 男の子と女の子では悪阻は違いましたか? 5時間前 ぴーち 臍の緒が見えてるだけの可能性もあるので何とも言えないと思います😭気になりますよね😭 私は違いました!(人によるとは思いますが💦) 息子の時は吐き悪阻、娘2人は食べ悪阻でした😊 4時間前 コキンちゃん 次が4週後なので気になりすぎて映像のほうを R先生に判定お願いしました😂 一概には言えませんが 性別でも悪阻は違うんですかね👀 わたしも1人目は本当に酷く2ヶ月入院していましたが、今回も入院管理を必要とされましたが、点滴に通いピークは2週間ほどで済みました💦 まだまだ悪阻は終わりませんが😭 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠12週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・羊水検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コキンちゃん
コメントありがとうございます🌱𓂃 𓈒𓏸
ナブというものがよくわからず
映像を載せれれば良いのですが静止したやつでした!
股下からの間のものは🐘さんでしょうか?
ぴーち
わーどうですかね、、微妙な感じですね😭
12週の🐘さん、息子の時は見たことなかったのでわからないですが、息子の時の股下から見えた🐘さんはもっと突起!!って感じでした💦
まだ何とも言えない気がします💦
コキンちゃん
やはり微妙な感じですよね😩
4Dでも袋みたいなのが後ろから見えている気がして2人目は男の子かぁ!なんて思ってたんですけどまだ全然わかりませんね💦
男の子と女の子では悪阻は違いましたか?
ぴーち
臍の緒が見えてるだけの可能性もあるので何とも言えないと思います😭気になりますよね😭
私は違いました!(人によるとは思いますが💦)
息子の時は吐き悪阻、娘2人は食べ悪阻でした😊
コキンちゃん
次が4週後なので気になりすぎて映像のほうを
R先生に判定お願いしました😂
一概には言えませんが
性別でも悪阻は違うんですかね👀
わたしも1人目は本当に酷く2ヶ月入院していましたが、今回も入院管理を必要とされましたが、点滴に通いピークは2週間ほどで済みました💦
まだまだ悪阻は終わりませんが😭