コメント

ぴーち
足うつっちゃってて多分ナブは見えてないと思います💦
ぴーち
足うつっちゃってて多分ナブは見えてないと思います💦
「12w4d」に関する質問
12w4dで妊婦健診を受けました。 首の後ろのむくみについてたぶん羊膜だと思うけど、心配ならNIPT検査とか受けられる週数だよと説明を受けました。 首の後ろのむくみは3.5mm、染色体異常があっても20パーセントくらいの確…
12w4dで昨日性行為をして今日の朝からお腹が痛い張ってる感じがして今はましになったんですけど、少し心配で💧 明日助産師外来があるのですが、赤ちゃんの様子は見てもらえないですかね?
初期胎児ドックを受けた方、その時言われた性別って合っていましたか⁈ 現在17週です! 先日健診に行きましたが、どっちにも見えるからまだわからないなぁ〜と言われてしまい😣 初期の胎児ドックを別の病院へ12w4dで行った…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コキンちゃん
コメントありがとうございます🌱𓂃 𓈒𓏸
ナブというものがよくわからず
映像を載せれれば良いのですが静止したやつでした!
股下からの間のものは🐘さんでしょうか?
ぴーち
わーどうですかね、、微妙な感じですね😭
12週の🐘さん、息子の時は見たことなかったのでわからないですが、息子の時の股下から見えた🐘さんはもっと突起!!って感じでした💦
まだ何とも言えない気がします💦
コキンちゃん
やはり微妙な感じですよね😩
4Dでも袋みたいなのが後ろから見えている気がして2人目は男の子かぁ!なんて思ってたんですけどまだ全然わかりませんね💦
男の子と女の子では悪阻は違いましたか?
ぴーち
臍の緒が見えてるだけの可能性もあるので何とも言えないと思います😭気になりますよね😭
私は違いました!(人によるとは思いますが💦)
息子の時は吐き悪阻、娘2人は食べ悪阻でした😊
コキンちゃん
次が4週後なので気になりすぎて映像のほうを
R先生に判定お願いしました😂
一概には言えませんが
性別でも悪阻は違うんですかね👀
わたしも1人目は本当に酷く2ヶ月入院していましたが、今回も入院管理を必要とされましたが、点滴に通いピークは2週間ほどで済みました💦
まだまだ悪阻は終わりませんが😭