広島市に住んでいます!この前テレビで取り上げられていたのですが、今は…
こんにちは!
広島市に住んでいます!
この前テレビで取り上げられていたのですが、今はカラオケのキッズルームをママ会として使うのが流行りと‥
子供のために、ジョイントマットされていたり、おもちゃなどもあると知りました!
お店の個室で子供が騒いだりできる所も少ないので、その点カラオケ店は防音も付いてるし、良いなぁと思いました!
もしかしすると、東京だけかもしれませんが(>_<)
広島市にあるカラオケ店でキッズルームにマットやおもちゃがあるカラオケ店を知っている方いますか?
携帯で調べたのですが、お部屋の画像があまり出ないので分かる方よろしくお願いします!
- やー
コメント

tm
西区のバンバン キッズルームありましたよ!

ゆったん
つい最近カラオケでママ会しました😊
お互い3ヶ月だったので
ジャンカラのマットルームで
のんびり過ごしました🙌🏻
ジャンカラのマットルームは
オモチャ無しなんですけど
キッズルームだとオモチャあるらしいです!
-
やー
回答ありがとうございます!
実際使われてみての、感想とても嬉しいです(^∇^)
マットルームもいいですね♡
ジャンカラ行った事ないので、調べてみます〜!!- 5月11日

mikapipi
安佐南区のビッグエコーはキッズルームにおもちゃ沢山ありましたー
私が使用した時は全体がマットではなく普通の部屋の一部が仕切ってありマットで囲まれてるって感じでした!
説明下手ですいませんm(_ _)m
-
やー
いえいえ、説明分かります♡
距離を考えると安佐南区ら辺が近くで助かるので情報嬉しいです!
ちなみにおもちゃは幼児向けくらいですか?
乳児の方が多いので‥(>_<)- 5月11日
-
mikapipi
ブロックがありましたが私も子供が口に入れるのこわかったのでそれははずしてたしか乳児向けの物もあったと思いますよー
うる覚えで申し訳ありません(>_<)- 5月11日
-
やー
そうなんですね♡
いえいえ!
教えて下さりありがとうございます(^∇^)- 5月12日
やー
そこは、もしかして妊娠前に一度行った事があるかもしれません( ^ω^ )
見てみますね〜♪