🐣ぴよこ🐣
出産の時10キロ増えて、生後3ヶ月とかだとまだ全然戻ってなかったです😂💦
1年経った頃でやっと元通りちょいマイナスくらいになりました。
私の場合は復職して日々バタバタでげっそりという感じで痩せたのですが、
食事制限…無理ない範囲でとかならって感じですかねぇ🤔?
運動っていっても小さいお子さんいるとなかなかですしね💦
🐣ぴよこ🐣
出産の時10キロ増えて、生後3ヶ月とかだとまだ全然戻ってなかったです😂💦
1年経った頃でやっと元通りちょいマイナスくらいになりました。
私の場合は復職して日々バタバタでげっそりという感じで痩せたのですが、
食事制限…無理ない範囲でとかならって感じですかねぇ🤔?
運動っていっても小さいお子さんいるとなかなかですしね💦
「出産」に関する質問
母子手帳の妊娠週数ごとに体調や赤ちゃんの様子みたいなの書く欄、真っ白な方の方が少ないのでしょうか?? 私は1人目も2人目妊娠中の今も真っ白です。書きたい気持ちは山々なんですが無事に出産できるかわからないと言う…
妹の結婚式に行かないのはやばいですか? バツイチのシングルです。 まだ結婚したての時、うちの実家で ご飯を食べたりしていた時に 結婚式はディズニーにでやりたい!と話していました。 結局、妊娠出産からのDVで離婚し…
【 仕事内定後に妊娠発覚、試用期間中の退職について⠀】 ※批判なしでお願いいたします😭 去年11月から週3日のパートに内定が決まり仕事に行っています。 内定して数日後に妊娠が発覚してからすぐ上司の方に報告をしまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント