コメント

たい焼き🐟
妊娠中、坐骨神経痛になり仰向けで寝るのもしんどいくらい痛かったですが、まつ毛ないとすっぴんやばい!と思ったので、出産前に行きました🙋🏻♀️笑!
たい焼き🐟
妊娠中、坐骨神経痛になり仰向けで寝るのもしんどいくらい痛かったですが、まつ毛ないとすっぴんやばい!と思ったので、出産前に行きました🙋🏻♀️笑!
「出産前」に関する質問
子どもが産まれたと連絡したのにおめでとうも何も返信ない親ってやばいですよね😨❓ 出産前に父親から出産後のスケジュールについて里帰りしてこいなど強制されていたため拒否していました。 母親にも出産したら連絡しま…
子供が産ませてほんとにほんとに幸せなですが、、、 たまに妊娠前も幸せだったなあと思います。 気軽に出掛けられたり、旦那と飲み歩きしたり、、、 出産後に親が病気になったってこともありますが、 出産前、幸せだった…
子どもが産まれたと連絡したのにおめでとうも何も返信ない親ってやばいですよね🙀? 出産前に父親から出産後のスケジュールについて里帰りしてこいなど強制されていたため拒否していました。 母親にも出産したら連絡しま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あーちゃん
8ヶ月に行った時にめっちゃ苦しくて大変で😭でもスカスカで行きたくて悩んでます😣
たい焼き🐟
ほんと、妊婦のマツエク大変ですよね…😭😭すぐ終わればいいけど1時間は最低でもかかりますし…🥲💭
仰向けがしんどすぎます、、たまにリクライニングできて倒してくれるサロンもあってそうゆうとこは妊婦にとったら有難いです😮💨