妊娠・出産 出産前にマツエクを行くか悩む( ⋅ ̯⋅ ) 💭ずっと仰向けしんどいしな😭 出産前にマツエクを行くか悩む( ⋅ ̯⋅ ) 💭 ずっと仰向けしんどいしな😭 最終更新:1月21日 お気に入り マツエク 出産前 あーちゃん(生後6ヶ月, 4歳6ヶ月, 4歳8ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント たい焼き🐟 妊娠中、坐骨神経痛になり仰向けで寝るのもしんどいくらい痛かったですが、まつ毛ないとすっぴんやばい!と思ったので、出産前に行きました🙋🏻♀️笑! 1月21日 あーちゃん 8ヶ月に行った時にめっちゃ苦しくて大変で😭でもスカスカで行きたくて悩んでます😣 1月21日 たい焼き🐟 ほんと、妊婦のマツエク大変ですよね…😭😭すぐ終わればいいけど1時間は最低でもかかりますし…🥲💭 仰向けがしんどすぎます、、たまにリクライニングできて倒してくれるサロンもあってそうゆうとこは妊婦にとったら有難いです😮💨 1月21日 おすすめのママリまとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
8ヶ月に行った時にめっちゃ苦しくて大変で😭でもスカスカで行きたくて悩んでます😣
たい焼き🐟
ほんと、妊婦のマツエク大変ですよね…😭😭すぐ終わればいいけど1時間は最低でもかかりますし…🥲💭
仰向けがしんどすぎます、、たまにリクライニングできて倒してくれるサロンもあってそうゆうとこは妊婦にとったら有難いです😮💨