コメント
はじめてのママリ🔰
産後ですか?
産後だと妊娠中はホルモンの影響で髪が抜けにくく、産後通常に戻るので妊娠中抜けてなかった髪がどんどん抜けるそうです。人によっては1年以上の方もいるそうです。抜け毛気になって調べてもうご存知かもしれないですが、通常でも毎日50〜100本は抜けるそうです😅
はじめてのママリ🔰
産後ですか?
産後だと妊娠中はホルモンの影響で髪が抜けにくく、産後通常に戻るので妊娠中抜けてなかった髪がどんどん抜けるそうです。人によっては1年以上の方もいるそうです。抜け毛気になって調べてもうご存知かもしれないですが、通常でも毎日50〜100本は抜けるそうです😅
「サプリ」に関する質問
体外受精の移植周期にできること 2人目妊活で1回目陰性、2回目着床からの化学流産だったのですが、2人目でなかなか難しいと思ってサプリをラクトフェリン、プロバイオティクス、ビタミンD、亜鉛、葉酸を摂取してあとは普…
サプリについて質問です。 現在不妊治療中で今周期移植予定です。 ベイビーアンドミーのラクトフェリンとプロバイオティクスのサプリを経口で飲んでいます。 現在は良くなりましたが、年末までカンジダがずっと良くなら…
お子さんでこれをやったら風邪ひきにくくなった!など日頃から取り入れている健康法を教えてください! うちの子は今年少です。最近はビタミンC、Dを意識して親子でとってます!あと胃腸炎予防にラクトフェリン飲んでま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
出産してから6年経つんで違うと思うんですけど。
甲状腺の病気も以前なり再発したかと調べたんですが何でもなかったです😫
ハゲそうです🧑🦲