コメント
はじめてのママリ
確定申告必要です!20万超えてるので、追加で確定申告して、税金を納める必要があります。
はじめてのママリ
確定申告必要です!20万超えてるので、追加で確定申告して、税金を納める必要があります。
「副業」に関する質問
債務整理ご経験ある方色々と教えてください。 毎月、遅れながらも支払いをしてる感じです。 以前、旦那が働けない状況になり借金が膨れ上がり、今は夫婦ともにフルタイム、タイミーなどで空き時間も働き一生懸命支払いを…
育休中にコンビニなどで副業をしていた方 ハローワーク等に申告などはしてましたか? ハローワークに聞いたところ育休を取ってる職場に 副業先の支払われた金額などを伝えなければ ならないみたいで 正直育休取ってる会社…
開業届について教えて下さい🙇♀ 副業を年間20万以下でやろうとしてたけど、思いの外収入があり、本業にしてやりたい場合、あとから開業届を出せば大丈夫なのでしょうか? 開業届の仕組みがイマイチ分かっておらず、無知…
お仕事人気の質問ランキング
アリス
ありがとうございます!😊