お仕事 今日正社員の面接をして、水曜日に派遣の見学、金曜日に正社員の面接に… 今日正社員の面接をして、 水曜日に派遣の見学、金曜日に正社員の面接に行きます。 他も何か良い求人ないかなと思いハローワークに行きたい気持ちはありますが、今週全て終わって合否聞いてからの方が良いですよね?🥲 最終更新:2時間前 お気に入り 面接 派遣 ハローワーク 求人 正社員 はじめてのママリ🔰 コメント なな 結果出てから他のものを見た方がいいかと思います😌 2時間前 はじめてのママリ🔰 そうですよね、 やはり応募先に時間取ってもらって面接していただくので辞退するとご迷惑ですもんね…🥲 今週は予定している分だけにしておこうかなと思います♪ ありがとうございます😊 2時間前 おすすめのママリまとめ 産休・派遣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね、
やはり応募先に時間取ってもらって面接していただくので辞退するとご迷惑ですもんね…🥲
今週は予定している分だけにしておこうかなと思います♪
ありがとうございます😊