※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニー旅行の計画について、ビビディバビディブティックの予約日や移動の効率についてアドバイスを求めています。特にアリエルのドレスを選ぶ子どもとの写真撮影やグリーティングの希望があります。

ディズニーの計画についてアドバイスをお願いします!

1日目TDR ファンタジースプリングスホテル泊
2日目TDS、ファンタジースプリングスホテルで昼食ミラコスタ泊
3日目移動
ビビディバビディブティックを予約したいです。
子どもがアリエル好きで、アリエルのドレスを選ぶと思いますが、何日目に予約するか迷っています😭
せっかくなのでファンタジースプリングスで写真を撮りたい、あわよくばアリエルとグリーティングをしたいですが、シー→ビビディ→シーの移動が無駄かなと悩んでいます😂
また、朝はハッピーエントリーで人の少ないファンタジースプリングスを満喫したいなとも思っています。
ご意見ください!

コメント

ママリ

私なら
ランドインパの日にランド内のビビディでプリンセスに。城前や城の中などでプリンセス写真。
シーの日は自前でアリエルぽいドレス着せてアリエルグリするかなー!と。
スプリングスホテルのゲートからも出られるので予定の組み方次第では移動ロスは1時間くらいでいけるかもしれませんねぇ🧐

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます。
    ランドインパの日ですね!
    参考にさせていただきます☺️

• 1月22日
キリちゃん

私も1日目にビビディやってランドを楽しみ、2日目は朝から気合いいれてママビビディしますかね🤔真夏じゃなければドレスも2日間同じの着ちゃいます😀
髪の毛頑張ります!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます。
    2日目もドレスを着る方法は目から鱗でした😳✨
    髪の毛と予約頑張ろうと思います!

• 1月22日