みみり
戸頭小ではないのですが。
隣の市の小学校では、4時間授業の日は14時、5時間授業の日は14:45下校です。
お仕事の都合とかで気になるようでしたら、学校か市役所に問い合わせてもいいと思います!
みみり
戸頭小ではないのですが。
隣の市の小学校では、4時間授業の日は14時、5時間授業の日は14:45下校です。
お仕事の都合とかで気になるようでしたら、学校か市役所に問い合わせてもいいと思います!
「小学校」に関する質問
小学校低学年、バレンタインは手作りは避ける人が多いと思ってうちは市販品を用意したんですが結構手作りを貰ってきました!あんまり気にしない人が実は多い? 皆さんのお子さんは友チョコ手作りですか?市販ですか?
小学校低学年のマーカーペンについて 小1で図工でたまにマーカーを持ってくるように言われます。 幼稚園の頃のを持たせていましたが、買い直そうと思うのですが、油性と水性どちらがいいのでしょうか? 今後使い勝手がい…
皆様、保育園や小学校の上靴、 洗うときに除菌してますか?🥹 洗う前にいつもハイター混ぜた水につけてから 石鹸で洗ってます。(ウイルス気になっちゃって😂) マジックテープタイプの上靴に今後変えるんですけど、 除…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント