みみり
戸頭小ではないのですが。
隣の市の小学校では、4時間授業の日は14時、5時間授業の日は14:45下校です。
お仕事の都合とかで気になるようでしたら、学校か市役所に問い合わせてもいいと思います!
みみり
戸頭小ではないのですが。
隣の市の小学校では、4時間授業の日は14時、5時間授業の日は14:45下校です。
お仕事の都合とかで気になるようでしたら、学校か市役所に問い合わせてもいいと思います!
「小学校」に関する質問
旦那の姪っ子が小学校を卒業します! 何かプレゼント送ろうかな〜と思っててLINEギフト見ていたのですが、名入れリップとかは嬉しいですかね?🥺 髪の毛も染めててメイクもしっかりしている子です
友人の結婚祝いどうしたらいいでしょう? 小学校の同級生で、今でもランチ行ったり出かけたりする仲の友人から結婚報告を受けました✨ 私の時はデキ婚だったのと、その当時は私は地元、その友達は大学で遠方だったことも…
幼稚園や小学校にお子さんがいる方、 学校の先生ってどこまで把握してますか? この前ママ会したときに、あの先生はああだ、とか、〇〇組の先生って、 みたいな話してて、 上の子いないママさんも、すごく幼稚園の先生の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント