はじめてのママリ🔰
うちは個包装じゃなくても、普通に賞味期限まで食べてますよ👍個包装なら余計大丈夫だと思います。
はじめてのママリ🔰
うちは個包装じゃなくても、普通に賞味期限まで食べてますよ👍個包装なら余計大丈夫だと思います。
「チーズ」に関する質問
5歳〜小学生のお子さんいてキャンプやコテージ泊で晩ごはん準備するとき、どんなもの食べますか? バーベキューのみ、バーベキュー+焼きそば以外でお願いします! うちは王道THEバーベキュー(?)だったり焼き鳥メイン…
1歳7ヶ月の子、偏食です。 アンパンマンまぜこみご飯(鮭わかめ)、豆腐、チーズ、ヨーグルトしか食べないんです。 時々唐揚げとフライドポテトはつまんでくれるようになりました。 これが約4ヶ月続いてます。 保育園…
半日ほど冷蔵庫空けっ放しでした😨😨😨😨😨 牛乳、卵、ヨーグルト、チーズ類は破棄するとして、、、 味噌やめんつゆなど調味料は加熱するしそのまま使っていいですかね?😨 梅干し、ジャム、マヨネーズ、ドレッシングとかも破…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント