※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ピロピロ
妊娠・出産

先週第二子の14w0dの健診で性別が分かりました。健康であればそれでいい…

気分を悪くされたらすみません。

先週第二子の14w0dの健診で性別が分かりました。
健康であればそれでいいというのは勿論ですが、正直できれば
女の子希望なとこもあったので男の子かもと言われてちょっとショックというか驚いてしまいました。
断定はされませんでしたが素人の私がみてもあれは🐘です笑

男の子もかわいいと思うのですが、かわいいところ、たくさん教えて下さい!!

コメント

2mama👼🏻

小さな彼氏みたいで溺愛してます😂

ママ可愛い、ちゅー、よしよしまでを一連の流れでしてくれます🥹

全てが可愛いです🥹‪🫶

• ピロピロ

ピロピロ

よしよしまでしてくれるんですね😂
    男としての意識が芽生えてくるんでしょうか😌💞

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

男女男の3人います!
男の子はおバカさんで素直で不思議な生き物です👦🏻
私も女の子が欲しくて、周りからも女の子のママっぽいと言われ続けていたのに、第一子が男の子で驚きました😲でも、自分の子どもはやっぱりどっちでも可愛いです🩷
長女が4歳になりだんだん生意気?(口癖や行動が私にそっくり🫣)になってきたので、私は長男次男に避難しています🤭

• ピロピロ

ピロピロ

やっぱり我が子だったら性別関係なくかわいいですよね💞
    女の子は口が達者になるのが早そうですよね😅私も結構旦那にズケズケ言うので似そうです🥹
    男の子の方がいい意味でずっと子供でいてくれそうです😌

• 3時間前