※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ブルーママ
お出かけ

来月家族3人でユニバに行きます。ドンキーコングのエクスプレスパスは買…

来月家族3人でユニバに行きます。ドンキーコングのエクスプレスパスは買ってないので始発で行ってフリー入場を狙っています。
ドンキーコングエリアまでは行けますが実際のアトラクションの待機列って行けばわかる感じですか?

ちなみに始発で行っても(手荷物検査などもスムーズに進んで)フリー入場できない可能性もあるのでしょうか?

せっかく始発で行くのでどうしてもドンキーコング乗りたくて!こうやって動いたらいいよ!とかあれば教えて欲しいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

フリー入場できない可能性も全然ありますよ!平日なら多分行けると思いますが、、
ドンキーコングの待機列は朝一はニンテンドーエリアの入り口らへんにあるみたいです。
ちなみに朝一〜10時ごろまでが一番待ち時間多くて200分超えてます💦

• ブルーママ

ブルーママ

私行くの土曜日なので無理な気がしてきました、、、笑
    それだった、整理券狙った方がいいでしょうか?
    ちなみに10時台にマリオカートのアトラクションで18時台にハリーポッターのアトラクションとジョーズとミニオンのパスがついたやつ買ったのですがドンキーコング乗るとしたらどういうスケジュールで動けばいいと思いますか?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

他のはエクスプレス買われたんですね!
    だったらニンテンドーエリア確約ついてますよね?わざわざフリー狙わなくてもエリア入れますよ!
    ドンキーコングは過去のを見ても12時ぐらいが一番空いてるので、10時にマリオ乗ってエリア満喫してそれぐらいに行かれるぐらいがいいのでは?と思います☺️

ハリーポッターのエクスプレスはジャーニーの方ですよね?
    ハリーポッターのヒッポグリフがいつも150分待ちとかなので、8歳のお子様なら楽しめると思うし、こっちを朝一行った方がいい気がします😊

• 30分前
りり(*´-`)

我が家も来月友達家族とユニバ行きます◡̈♥︎
始発で何時着かはわかりませんがフリー入場は厳しそうな気もします🫢
うちはフリーは無理だと思ってるので整理券狙います🫡
先週も行きましたが11時半入園で18:10のニンテンドーエリアが取れました!←この日はちょっと空いてる印象でした
旦那と子供3人がマリカーに並んでる時にフラッとベビーカーに乗った末っ子とドンキーコング前まで行きましたがその時は最後尾のプラカード?を持ってる人がいましたよ👏