はじめてのママリ🔰
最初は本当に必要なものを最低限用意したら大丈夫です🙆♀️
そのあと赤ちゃんの個性や生活スタイルに合わせて、少しずつ買い足して行くといいかなと思います😊
おむつはまとめ買いはせず、1〜2パックあれば大丈夫です🙆♂️私は後陣痛にミニカイロが役に立ちました!✨
はじめてのママリ🔰
最初は本当に必要なものを最低限用意したら大丈夫です🙆♀️
そのあと赤ちゃんの個性や生活スタイルに合わせて、少しずつ買い足して行くといいかなと思います😊
おむつはまとめ買いはせず、1〜2パックあれば大丈夫です🙆♂️私は後陣痛にミニカイロが役に立ちました!✨
「妊娠30週目」に関する質問
皆さんならお休みしますか?? 妊娠35wです! 30wの時点で子宮頸管20mmしかありません💦 病院では特に安静とは言われておらずそれ以来頚管長は測ってません。 でも心配なので自主的にずっと自宅で安静に過ごしてます。 明…
30週くらいの方、胎動どの辺でよく感じますか? 私は右斜め上か右横がほとんどなんですが痛くて仕方ないです😂 本当ごく稀に真上で感じでその時は痛くないんですが横側だと痛いです😂
お腹の張りについてです。 妊娠30週で今日、頸管長測ってもらったら40mm以上あったのてすが、お腹の張りがけっこう頻繁にあります。実際診察中も盛り上がるほどお腹が張ってしまい、それを先生も見ています。 頸管長が十…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント