妊娠・出産 35週妊婦です。最近、ゲップをすると胃液が出てきて喉が痛いのですが、… 35週妊婦です。最近、ゲップをすると胃液が出てきて喉が痛いのですが、このようなことがある方いませんか? 最終更新:3時間前 お気に入り 妊娠35週目 妊婦 ゲップ はじめてのママリ🔰(妊娠35週目) コメント なあ ありました😅😅😅後期悪阻です! 3時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! これが後期悪阻なんですね😳初めて知りました…! 3時間前 hi 逆流性食道炎かもですね🥺! 私はそれで胃薬を処方されてます!! 3時間前 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
これが後期悪阻なんですね😳初めて知りました…!