お出かけ 1/22 usjへ行くのですが、着る毛布的な物は不要でしょうか?とても暖かい… 1/22 usjへ行くのですが、着る毛布的な物は不要でしょうか? とても暖かいようなのですが… 現地の方教えてくださると幸いです! 仙台から行きます✈️ 大阪 USJ 最終更新:7時間前 お気に入り 大阪府 USJ 大阪市 はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月, 9歳, 12歳) コメント おでんくん 大阪住んでますがここ数日あたたかいので、着る毛布まではいらないと思いますよ! 日中は暖かいですが夜は冷えるので、重ね着して調節できるようにしてたら大丈夫です👍 10時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 7時間前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!