コメント

はじめてのママリ🔰
産婦人科で痔の薬もらえますよ!
私も貰いました!

ママリ
私は妊娠初期にいぼ痔になりました😭健診の時に相談したら、便秘薬と軟膏もらえました。産むと治る人が多いそうです!
-
はじめてのママリ🔰
産む時治る人多いんですね!
明日健診なので相談します☺️- 1月20日
はじめてのママリ🔰
産婦人科で痔の薬もらえますよ!
私も貰いました!
ママリ
私は妊娠初期にいぼ痔になりました😭健診の時に相談したら、便秘薬と軟膏もらえました。産むと治る人が多いそうです!
はじめてのママリ🔰
産む時治る人多いんですね!
明日健診なので相談します☺️
「32w0d」に関する質問
近距離の里帰り出産のタイミングについて 現在妊娠32w0d、30代後半の初産婦です。 実家は車で1時間ほどの距離(高速利用なし)、 電車とバスで帰るにしても約1時間程です。 今診ていただいてる病院での健診がGW明けの…
32w0dです。3〜4日前くらいから、ごく少量の茶色いサラサラしたものが股から出ます。トイレに行った時に2滴程度落ち、パンツには薄く茶色いものがついているといった感じで粘り気はないです。おしるしにしては早過ぎると…
32w0d あかちゃん1927gでした! 同じくらいだった方、 出産週数はどのくらいで、 あかちゃんの体重はいくつくらいでしたか?? ビッグベビーの可能性ありますかね🤣😆
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
明日健診なので相談してみます!!