ファッション・コスメ 過去ちょっとかじって挫折したかぎ編みにまた挑戦しようと思ってます!そ… 過去ちょっとかじって挫折したかぎ編みにまた挑戦しようと思ってます! そこでお聞きしたいのがおすすめのかぎ編み針のメーカーはありますか? 以前は100円ショップのものを使っていましたがメーカー品の口コミを見ていると全然編みやすさが違うと書いてあったので今回はメーカーのを買おうと思っています。 最終更新:1月20日 お気に入り 口コミ おすすめ 100円ショップ ぽんた コメント らるる うーん、どっちも持ってるんですがそこまでの違いは私には分からないです(笑) クローバーのかぎ編み針もセリアもダイソーもあります! どれも難なく編めてます! 1月20日 ぽんた ありがとうございます😭✨ 1月20日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんた
ありがとうございます😭✨