コメント
がんぐろたまご
すみません、私ではないですが、友達が通ってますよ!
がんぐろたまご
すみません、私ではないですが、友達が通ってますよ!
「妊活」に関する質問
胚盤胞移植について、ご意見聞きたいです! 保険適用4回使用済みで、次回5回目予定です。 残りの卵が一個なので、制度的に採卵をして卵を採取してから5回目臨むことは可能みたいで、2個移植してみるのはどうかと薦められ…
皆さんが私ならMRワクチンを打ちますか? 妊活中です。 できれば7月までに妊娠したくクリニック通ってます。 2年前に3回目のMRワクチンを打ちました。 1年前に婦人科で抗体調べたら、 NT法で4倍、EIA法で13.6でした。 …
妊活についての悩み?なので少し長くなります😣 旦那が単身赴任状態で1ヶ月くらい帰って 来れそうとの事で帰ってくるに日合わせて病院へ。 前回の生理は3月10日で多嚢胞ぎみだったので 4月10日に病院に行ったのですが排卵…
妊活人気の質問ランキング
あーちゃん
友達さんがですか!
初診の時って電話予約出来るのか知りたくて…ネットで出てこなくて(´・ω・`)
友達さん知っていらっしゃいますかね??
がんぐろたまご
私も産婦人科に通ってますが、初診は電話予約か、そのまま行くかですよ!
ネット予約は出来ないです😂