妊活 滋賀に住んでおられる妊活の方で竹林クリニック?に通ってる方おられます… 滋賀に住んでおられる妊活の方で 竹林クリニック?に通ってる方おられますか? 最終更新:2017年5月11日 お気に入り 妊活 林クリニック あーちゃん コメント がんぐろたまご すみません、私ではないですが、友達が通ってますよ! 5月11日 あーちゃん 友達さんがですか! 初診の時って電話予約出来るのか知りたくて…ネットで出てこなくて(´・ω・`) 友達さん知っていらっしゃいますかね?? 5月11日 がんぐろたまご 私も産婦人科に通ってますが、初診は電話予約か、そのまま行くかですよ! ネット予約は出来ないです😂 5月11日 おすすめのママリまとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
友達さんがですか!
初診の時って電話予約出来るのか知りたくて…ネットで出てこなくて(´・ω・`)
友達さん知っていらっしゃいますかね??
がんぐろたまご
私も産婦人科に通ってますが、初診は電話予約か、そのまま行くかですよ!
ネット予約は出来ないです😂