なあ
水風船の中に赤ちゃんいるので、うつ伏せじゃない限り大丈夫です
調べたら出てくると思いますが、理想の寝方はシムス位です。(左向き)
右に向いて寝ると腹部大動脈が圧迫される場合があるので!
圧迫されることでどうなるかはいろいろあるので調べてみてください〜
でも、どの寝方しても自分が大丈夫なら問題ないですよ
臨月になったらどの寝方してもしんどくなります〜〜
なあ
水風船の中に赤ちゃんいるので、うつ伏せじゃない限り大丈夫です
調べたら出てくると思いますが、理想の寝方はシムス位です。(左向き)
右に向いて寝ると腹部大動脈が圧迫される場合があるので!
圧迫されることでどうなるかはいろいろあるので調べてみてください〜
でも、どの寝方しても自分が大丈夫なら問題ないですよ
臨月になったらどの寝方してもしんどくなります〜〜
「逆子」に関する質問
20週の初マタです。心配性のあまり常にお腹に意識が集中しすぎてしまい気が気ではありません😭 「あ!いま骨盤横がツキンっていった?」「なんとなく下腹部が痛むかも」といちいち気にしてしまって、座っていても横になっ…
今現在逆子です。 33wから里帰り予定でしたが、里帰り先の産院が自然分娩しか取り扱っていないため、里帰りをするか悩んでいます。 里帰りを決めた理由としては、親子で同じ産院で産みたかったのと、ご飯、プレゼントに惹…
帝王切開で産んだ方どんな感じでしたか? お腹の痛みはいつまで続きましたか? 逆子だと言われて治らなかったら 帝王切開と言われています。 入院中はお腹痛かったですか? 経験者の方教えて頂けると助かります。 よろし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント