子育て・グッズ 旦那がいびきをかくので、旦那と子供達は寝室で寝て私だけ私室で寝てま… 旦那がいびきをかくので、旦那と子供達は寝室で寝て 私だけ私室で寝てます。 けど今までは娘がママと一緒に寝たいと毎日のように 強請るので、可能な限り娘が寝つくまで一緒に過ごしてました。 けど、最近6歳になってから「ママと寝たい」とあまり言わなくなってハグして寝室へ行くパターンや何もせずすんなり寝室に行くようになりました。 その事に少し寂しさを感じてます😂 もうママは必要ないのかな?🥹 最終更新:2025年1月20日 お気に入り 旦那 いびき 6歳 のの コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント