コメント
はじめてのママリ
ファミリアはぱっと見てすぐわかるので目立つから多く見えますが、ブランドよりキャラクターで被る方が多い気がします。
入園時アナ雪が好きだったので、生地を買ってばぁばに縫ってもらいましたが、その生地が被ってたりしました😂
はじめてのママリ
ファミリアはぱっと見てすぐわかるので目立つから多く見えますが、ブランドよりキャラクターで被る方が多い気がします。
入園時アナ雪が好きだったので、生地を買ってばぁばに縫ってもらいましたが、その生地が被ってたりしました😂
「ファッション・コスメ」に関する質問
最近ドライヤーの調子がいまいちなので、買い替え検討してます。 1万以内でおすすめ教えて欲しいです。 髪が長いので、大風量だと良いなと思ってます。 リファ、レフロライザー、Dysonは高いなと思ってます。 Panasonic等…
なんかマナーって難しい!! 入園式に着ていくスーツについてお伺いしたいです! 私は就職の際に買った黒っぽい(喪服ではありません)ビジネススーツのみ持っています。 よくあるワンピースやらおしゃんなセットアップあ…
【下着について】 30代前半、産後の下着迷子中です。 男性ウケなどでなく、女性としての気持ちが高まるような下着のメーカーを探してます😣 皆さんのおすすめありましたら教えてください✨ ノンワイヤーだけど胸がズレに…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ピピちゃんママ🔰
ファミリアやっぱいるんですね😭
まさか手作りなら被らないと思ってたけど、生地でかぶるってのは盲点でした😱😱
すごく参考になりました!ありがとうございます!!