コメント
はじめてのママリ🔰
カフェインなら時間空ければ大丈夫なので、念のため4時間くらい待ってから授乳します!
はじめてのママリ🔰
カフェインなら時間空ければ大丈夫なので、念のため4時間くらい待ってから授乳します!
「妊娠・出産」に関する質問
中絶に関する質問になります。 生理不順で12月22日に生理があり 1月1日に行為がありました。 22日が行為から3週間後になるためその日に 検査薬をしようかと思っています。 妊娠は望んでいないので出来ていたら中絶を …
助産師さんの声掛けに冷めてしまうことってありますか? こんにちは。 現在妊娠28週の妊婦です。 通っている産院の助産師さんはよく言えば親身で優しいのですが、 その甘ったるさや優しさにすごく引いてしまうというか…
産後の抜け毛について 産後の抜け毛はいつ頃から始まりましたか? もし抜け毛なかったよって先輩ママさんいたら教えてください😂 産後1ヶ月ですが、ハイライト入れたい欲が出てきていて、、、 どこがどう抜けるかわから…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!そのようにしてみます!