※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぱ💎
ココロ・悩み

家が決まらない。探してはいるけど仕事してたら出向く暇もなくてあっと…

家が決まらない。探してはいるけど仕事してたら出向く暇もなくてあっという間に無くなっていく、、。息子には申し訳ないけどもう学区無視していいかな。

いくら旦那のせいといえど金もないから費用だって限られるし。なんで私がこんなに苦労しなきゃいけないのって思っちゃう。

コメント

ショコラ

現在住んでいるお家だと、小学校まで遠いと言う意味でしょうか?

旦那さんのせいのようですが、離婚予定と言う意味でしょうか。

ご両親とかにサポートに来てもらうか、有休使って1日で家を決めるか。

• ちぱ💎

ちぱ💎

離婚予定のため家を探しております。
    4月から小学生なので、せめてお友達の環境は変えたくないと思っており行く予定の小学校の学区内で探してますが条件に合うところが見つからず手こずっておりまして、、。

• 1時間前
  • ショコラ

ショコラ

そうなんですね…

今の家に主さんたちが住み続けて、旦那に出て行ってもらうのは難しいのですかね。

あとは、不動屋さんに条件を伝えて、条件に合う物件があったらご連絡いただくことはできないでしょうか。とかお願いするとか。

• 2分前