妊娠・出産 光市の梅田病院で妊婦健診行かれてた方、性別は分かった時点で教えてく… 光市の梅田病院で妊婦健診行かれてた方、性別は分かった時点で教えてくれましたか?それか20週までは言ってくれない等何かありましたか? 最終更新:5時間前 お気に入り 妊娠20週目 性別 妊婦健診 山口県 光市 梅田病院 はじめてのママリ🔰(妊娠14週目) コメント はじめてのママリ🔰 わたしじゃなく友達ですが、分かったら時点で教えてもらってたり、聞いたら答えてくれたり、という感じでした! 5時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね✨ありがとうございます! 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・山口県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✨ありがとうございます!